Mobil kann dieser Inhalt leider nicht angeboten werden. Bitte öffnen Sie die Seite auf einem Computer.

Ihr Team bei der EWE Stiftung

Stiftungsteam 2016

Die EWE Stiftung ist bemüht, als gemeinnützige Organisation die Verwaltungskosten möglichst gering zu halten. Aus diesem Grunde setzt sich das Kernteam der EWE Stiftung aus EWE-Mitarbeitern zusammen, die einen Teil ihrer Arbeitszeit für die EWE Stiftung einsetzen.

Leitung (Dr. Stephanie Abke)

Die Leitung der Geschäftsstelle liegt bei Frau Dr. Stephanie Abke. Sie ist zudem für inhaltliche Fragen sowie die projektbegleitende Öffentlichkeits- und Pressearbeit zuständig.

Ansprechpartner rund um die Antragstellung (Jutta Freese, Stefanie Kiesow)

Die Bearbeitung und formelle Prüfung der Förderanträge erfolgt durch Jutta Freese und Stefanie Kiesow. Sie sind Ihre Ansprechpartnerinnen bei An- und Rückfragen bezüglich einer möglichen Förderung durch die EWE Stiftung.
Sie erreichen uns telefonisch zu unseren Geschäftszeiten am Montag in der Zeit von 10 - 13 Uhr und am Donnerstag in der Zeit von 13 - 16 Uhr.

Sie stellen zum ersten Mal einen Förderantrag bei der EWE Stiftung und möchten sich über die formalen und inhaltlichen Voraussetzungen für eine mögliche Förderung Ihres Projekts informieren? Bitte nehmen Sie Kontakt zu uns auf.