EWE Stiftung
HOMEkontakt

Ob Feedback, Anfrage oder Anregung:

Wir freuen uns über Ihre Nachricht! Am besten Sie schreiben uns eine E-Mail oder Sie nehmen zu unseren Geschäftszeiten

am Montag in der Zeit von 10 - 13 Uhr und
am Donnerstag in der Zeit von 13 - 16 Uhr

telefonisch Kontakt mit uns auf.

Das Team der Geschäftsstelle steht Ihnen gerne als Ansprechpartner zur Verfügung.

Geschäftsstelle der EWE Stiftung
E-Mail: ewe-stiftung@ewe.de

Die EWE Stiftung ist bemüht, als gemeinnützige Organisation die Verwaltungskosten möglichst gering zu halten und hat aus diesem Grunde Geschäftszeiten eingeführt. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Sie uns außerhalb der genannten Zeiten nicht persönlich erreichen können. Wir möchten darauf hinweisen, dass Sie in den Rubriken „Förderantrag" und „Fragen & Antworten" detaillierte Informationen rund um die Antragsstellung finden. Sollte dennoch etwas unklar sein, nehmen wir Ihre Anfragen gerne per E-Mail entgegen.